柔らかジューシーに仕上がったテジカルビ🎵  

 
 
 ハンキニでおなじみのハンキニタレ活用レシピのテジカルビ
とってもふっくらジューシーに仕上がりました。
焦げ目がとっても美味しいです~❣️
  
ソウルの味再現です!

 
 
 
チジミも野菜たっぷりで食べてもらいました。
春は生野菜が美味しいですね~! 
 
 
 
 
 
 
 
 
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| 未分類 | 14:11 │Comments0 | Trackback-│編集

四月料理教室のご案内

四月も半分を過ぎてしまいましたが😓
4/22料理教室開催します。   
 
 
メニューは
 
• テジカルビ
 
•桜海老と春菊のチジミ
 
•干し大根のムッチム
 
•レンジで作るケランチム

 
 
 
お茶デザート付き4500円
 
4月 22日  11:00~    残1席
 
 
 
お二人以上の申し込みでしたら上記以外の日にちでも開催可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

| 韓国料理教室ハンキニ | 12:38 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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