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カボスが出始めました~🎵

大分名物のカボスちゃん。



料理に焼酎の割ものにと大活躍です!



半分に切って端の皮を少しだけ剥いて



シャケのソテーに添えました。
タップリの茸は大蒜バターとマヨネーズで炒めて香辛料効かせました。

これから茸の美味しくなって行きますね~🎵






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| マシッソヨ♪ | 00:21 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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