ハンキニ3月教室のご案内

春がすぐそこまで来てますね!
春キャベツや新玉ねぎや山菜などこの時期ならではの食材も店先に並びます。
薫り高い生野菜を生で食べて体に酵素をたくさん送り込みたいですね。
味噌を煮詰めて作るカンテンジャンと香味野菜とご飯の相性は抜群です!

そしてこの時期ならではの甘~い新玉ネギ!
サクサク食べられるキムチにしましょう!

豚ロースは茹でた後タレに漬け込みます。

★新玉ネギのキムチ
★かんてんじゃん
★豚ロースのピョニュッ
★分葱と海苔のムッチム


開催日は

21日(土) 11:00         満席
27日(金) 11:00         満席
28日(土) 11:00         満席
29日(日) 11:00         残2席



デザート、珈琲付4500円。

21日~26日までグループレッスンお受けします。
3名以上でお申し込み下さい。

料金は当日払いでお願いします。
材料調達のため前々日、前日は半額、当日は全額のキャンセル料が発生しますのでご了承願います。

場所は都営新宿線「曙橋」駅徒歩3分です。

お申込みは
hankini82*yahoo.co.jp
*を@に変えてくださいね。


初めてお申込みされる方はお名前、住所、携帯電話番号をご記入お願いします。


エプロン、ハンドタオルをご持参ください。


皆様のお申し込みを心からお待ちしております!!!

スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 14:57 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる