スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

ハンキニ5月メニューのご案内

★牛骨と牛スジのスープ
★小松菜のキムチ
★キャベツのサム&肉味噌
★インジョルミ(韓国餅)

牛骨でしっかり出汁をとって皆さんがお好きな白いスープを作りますよ。
合わせるのは小松菜キムチ!
そして生野菜にも蒸し野菜にも合う肉味噌とインジョルミは電子レンジで手軽に作ります~🎵

開催日は 5月

4日(月)     貸切
17日(日)                    11:00     残1席
20日(水)                     11:00     満席
23日(土)                    11:00     残3席
24日(日)                    11:00     残2席
27日(水)                    11:00     満席


デザート、珈琲付4500円。


料金は当日払いでお願いします。
材料調達のため前々日、前日は半額、当日は全額のキャンセル料が発生しますのでご了承願います。

場所は都営新宿線「曙橋」駅徒歩3分です。

お申込みは
hankini82*yahoo.co.jp
*を@に変えてくださいね。


上記日程以外も過去メニュー含めて4名様以上で貸し切り教室開催しております 。
詳しくはメールでお問い合わせください。



スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 11:12 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。