手作りの唐辛子味噌

8月も残すところ後3日.
8月の終わりは長かった夏休みが終わってしまうようで少し寂しい気持ちになります。
学生時代のずり込みが中々抜けませんね~(笑)

さて、夏の終わりに唐辛子味噌を仕込みました。

ウェックの保存瓶に入れてしばらく寝かせます~
スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 11:35 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる