ハンキニ6月メニューのお知らせ

ふと思い立って焼き塩作りました。
作り方はいたって簡単!
 
 
 
 
 
 
塩を弱火でいるだけなんですがお味は抜群グレードアップします。
ミネラルたっぷりの少し湿っけのある塩がサラサラになりました🎵

 
 
 
さて今月メニューの一つであるサラダのドレッシングにこの塩を早速使いました!
良い感じに仕上がってます!
 
 
 
 
今月メニューは
トッカルビ
プゴクスープ
水菜とエゴマの葉のサラダ
じゃがいも炒め
6月17日     11:00   満席
その他の日時についてはお問い合わせください。
お二人様からのプライベート教室もお受けしてます。
 
 
 
 
皆様のお越しをお待ちしております! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
スポンサーサイト

| 未分類 | 17:03 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる