김치마리국수(キムチマリクッス)

            CIMG3896.jpg


           スープの決め手は煮干しの出汁とキムチの汁。Wスープですねん♪
           細く切ったキムチと胡瓜をコチュカルゴマ油砂糖大蒜でヤンニョンして
           スープ、お酢、具と混ぜ合わせ甘酸っぱい味に仕上げます。
           素麺を茹でて混ぜ合わせれば出来上がり~~~♪



           さっぱりしてまっせ~~~(^O^)


スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 13:35 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

お久しぶり~~~です♪
ピビン麺、クッスも 美味しそう♪

近くにPが無くて(^^:

私もメモしました!
見習って(^^:  
早速トライしてみます~

2009.08.17(Mon) 09:49 | URL | yで~す(^0^)|編集

Re: お久しぶり~~~です♪
おれがんまん♪
夏バテしてない?

私はなぜか食欲旺盛です(涙)

2009.08.23(Sun) 10:32 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる