スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

東京~福岡~釜山へ5

釜山二日目の晩ごはんは今回一番美味しかったアンコウ料理♪

아구수육アンコウのぶつ切りをそのまま茹でたもの。
肝もたっぷり乗っかってます~♪下のお野菜は미나리


CIMG4045.jpg

身がプリプリです~~~♪
ワサビ醤油や초고추장(酢味噌)でいただきます。


CIMG4049.jpg

아구찜(アンコウともやしの辛い蒸し物)
CIMG4050.jpg

こちらはなぜだか薬味に山椒を使ってて本来の味ではないような・・・


そしてこちらも美味しかった!河豚のスープ!

CIMG4052.jpg

もやしたっぷり!中に大きな河豚のぶつ切りが2つ入ってます。
価値あるw9000安~~~(^O^)

5人で食べて呑んでお会計がw80、000!

二次会でふらりと立ち寄った屋台!
韓国にいったらやっぱり〆は屋台でハンジャンですね!

CIMG4053.jpg


ここは釜山名物屋台通りで屋台がずら~っと並んでます。

CIMG4054.jpg


私たちが入った10番の屋台。

CIMG4058.jpg

美人のおかみさん♪
値段は一皿w10,000~w12,000
値段を確認しながら注文すると後でもめごとがないですね^^
韓国人在日韓国人だけの私たちグループもそうしましたよ(^v^)

10年前に行ったきりの釜山。今回は2回目でしたが街散歩が
出来なかったのがちょっと残念!ま、次も来いってことですかね~~~


姉は10月のおばあちゃんになります。

産れてくる孫のために買ったのが・・・

CIMG4060.jpg

돌잔치用の 바지저고리(一歳のお祝い用のパジチョゴリ)
いくらなんでも早すぎるのでは???まだ生まれてませんよ???
でも帽子から靴下からチュモニまで付いてw35,000♪



CIMG4061.jpg


こちらは女の子用のドレスチョゴリ!かわいいったらありゃしまへん♪
こっちはお高くてw150,000でもファンジニスタイルで本当にかわいかった!!!





スポンサーサイト

| 韓国 | 11:27 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。