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韓国人的焼酎の飲み方

これまでにもオイソジュ(焼酎に胡瓜の千切りを入れたもの)や青唐辛子を
入れた焼酎を飲んだことあるけれで同じ青唐辛子でもこのスタイルは初めて見ました~


CIMG4482.jpg


焼酎の注ぎ口に両端を切って種を取った青唐辛子を差しこんであります。
これで焼酎をグラスに注ぐと程よく辛みが効いた焼酎が飲めます~~~

焼酎片手に会心の笑顔を見せてるオッパが教えてくれましたん♪
韓国人てホントに考えることが面白いね~~~♪






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| 韓国 | 08:34 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

辛そ~う。
ブログでお久しぶりです。(*^_^*)
いつも楽しく粋なブログをありがとうございます。
自宅ではパソコン開かなくても、会社では欠かさず見て楽しんでおります。
オッパと彼女がとても良く映ってるし、焼酎が辛くて美味しそうですね!粋だね~♪


2010.02.01(Mon) 23:02 | URL | Sで~す。|編集

Re: 辛そ~う。
Sちゃんあんにょん♪
いつもご愛読コマウォ~~~

思いがけず良い写真が撮れました。
焼酎は程よくピリッとしてすすんじゃって困るのよん(#^.^#)

2010.02.02(Tue) 00:02 | URL | はるはる|編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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