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宮古島の海の香り

CIMG4824.jpg

宮古島の太陽の光と海の養分をたっぷり貰って育った生モズク♪
塩漬けではないのでミネラル分が逃げませ~~~ん♪

早速モズク冷麺にして食しました♪

CIMG4826.jpg

大根たっぷり入れてゴマもたっぷ~~~り振りかけて~~~

CIMG4827.jpg

美味しいよ~~~♪
カロリーの心配もナシ←ココトテモジュウヨウデスネ・笑




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| マシッソヨ♪ | 14:31 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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