スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

6月のメニュー

*제육볶음(豚肉の辛味炒め)
* 오이선(胡瓜の詰め物)
*바지락콩나물국(浅利ともやしのスープ)


今日は三名様でのんびりクッキング♪

CIMG4836.jpg


たっぷりの野菜と炒めた豚肉をこれまたたっぷりの野菜で包んでいただきます。
梅雨が過ぎて本格的な夏を迎える前にモリモリ食べて体力を付けておきたいですね~^^

CIMG4837.jpg

見た目以上にとっても手がかかるのがこちらオイソン
宮廷料理のレシピです~
手がかかった分美味しいわ♪
料理は手間!そして愛情!

葉っぱに隠れて見えませんが浅利と豆もやしのスープ!
浅利が旬の今の時期に是非食べておきたい一品ですねん♪

はるはるの韓国料理。

入会金はナシの一回に付き会費3800円で開催してます。
開催日は火、木、第二と第四の土曜日です。
興味のある方は左のメールフォームよりお問い合わせお願いします。
場所は新宿区の曙橋駅です^^




スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 14:50 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。