仕込み中♪

CIMG5191.jpg

홍초(ホンチョ)ザクロ酢です~~~
韓国でダイエッターに人気だとか・・・

日本でも流行ったよね?お酢ダイエット^^
サワーにしてもイケますよ~~~

今回はこれでサラダドレッシングを作ってみました~~~
思い通りに甘酸っぱく仕上がってチョアヨ~~~でごんす♪

CIMG5192.jpg

こちらは頂き物のアンズのシロップ漬けでチョコチュジャン作り!
豚肉を使ったお料理に合わせます~~~

CIMG5199.jpg

オンギに入れて美味しくなれと熟成中(^O^)



池袋の皆さま明日お待ちしております~~~




スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 13:48 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

no subject
いよいよ明日とても楽しみです  よろしくお願いしますね  無理のないように

2010.08.22(Sun) 19:12 | URL | 和田洋子|編集

no subject
喜んでいただけるよう頑張ります~~~

2010.08.23(Mon) 13:03 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる