韓国料理教室地味~に続いております(笑)

CIMG5495.jpg

チャプチェ、葱と浅利のチジミ、プゴスプーの三品
チジミの生地が残ったのでこれまた残り物の人参で人参のチジミ

さらに残ったのでコチュジャンのチジミも作ってみましたん♪
(これ作るとマッコリ飲みたくなる~~~^^)
左奥は大根のナムル私はこれが大好き~~~
オモニがよく作ってくれたっけ、、、おふくろの味ですな!!!


毎度のことながら食事タイムは韓国話で大盛り上がり♪
皆さま楽しい時間を本当にありがとうございます!!!


来月もお待ちしております~~~♪♪♪
















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| 韓国料理教室ハンキニ | 09:30 │Comments1 | Trackback-│編集

コメント

no subject
いつもおいしいものにかこまれていいですね  27日伺いたいと思っているのですが月曜日 教室なので 池袋の人たち誘ってみます  定期的にやってるのはいつですか 教えてくださいな  

2010.10.22(Fri) 07:00 | URL | 和田洋子|編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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