初挑戦!

CIMG5499.jpg

ペクキムチ漬けてみました~~~


結果は一週間後・・・・(^_-)-☆


スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 19:53 │Comments5 | Trackback-│編集

コメント

よだれが。。。
美味しく出来ないはずがない(もうすでに美味しそうにみえる~~)!!
ごはんがススミそう。。。

2010.10.22(Fri) 17:51 | URL | windmill|編集

Re: よだれが。。。
初めての挑戦なのでドキドキもんです~~~
上手く発酵されることを祈るのみです~~~^^


2010.10.22(Fri) 22:45 | URL | はるはる|編集

no subject
今日ポジャギのおけいこが幾袋でありました  11月27日ポジャギとメドップ よろしくおねがいします  その前に月曜日又おけいこなので きちんとした人数お知らせします  ゆず茶にはちょいと早いかな めがねのつるがほしいとか色々 ありました  とりあえず 日にちは27日でおねがいします

2010.10.25(Mon) 21:37 | URL | 和田洋子|編集

Re: no subject
こんにちは~♪

>11月27日ポジャギとメドップ 
料理とメドップの間違いでは????^^

お日にち了解いたしました。
楽しみにお待ちしてま~~~す\(^o^)/




2010.10.28(Thu) 11:23 | URL | はるはる|編集

no subject
そうでした お料理でした よろしく

2010.10.28(Thu) 19:22 | URL | 和田洋子|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる