ソウルっ子は風の子

気温がマイナス17℃まで下がったこの日もソウルっ子は元気に遊んでましたん♪

CIMG5996.jpg

支庁前のスケートリンク結構な人でにぎわってる!

CIMG5997.jpg

寒さい弱い我々はプラザホテルの裏にある「テグタン屋」さんに避難^^

CIMG5995.jpg

テグタンw30000!夜の繁華街にあるので値段はちょっぴり高め!
でも大人4人で十分満足する量!内臓もたくさん入ってるしね^^

煮込むほどに深~い出汁がさらに美味しくなっていきます~~~


CIMG5993.jpg


家でもマネできるかしらん(^_-)-☆


スポンサーサイト

| 韓国 | 10:08 │Comments8 | Trackback-│編集

コメント

あなたなら出来る!
>家でもマネできるかしらん
私もそう思います。^^

オリジナルの味は知らないけど以前に頂いたものでスープを作りタラや白子入れた鍋作りましたがマシッソヨでした!

2011.01.21(Fri) 20:12 | URL | windmill|編集

Re: あなたなら出来る!
おんに~~~
いつもオンニのその一言に勇気づけられます!!

ご一緒した時は「その味」を検証しに行きましょう!

オンニ~~~~
サランへよ~~~(*^_^*)


2011.01.22(Sat) 00:22 | URL | はるはる|編集

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

2011.01.22(Sat) 08:19 | | |編集

Re: no subject
了解しました!!!
楽しみですねv-238v-238v-238

2011.01.22(Sat) 09:37 | URL | はるはる|編集

no subject
白子が美味しそうだったから今日買ってきました。
でも昔から母がやっていた、白子のポン酢でしか出来ないけれど・・・(^_^;)
今晩一人で食べちゃうんだ~~!

2011.01.24(Mon) 16:28 | URL | しゃなん|編集

Re: no subject
しゃねんちゃん!
白子ポン酢いいよね~~~

塩胡椒して小麦粉はたいて大蒜油でソテーして
そのままガツンと食べるのもGOODでしゅん♪

2011.01.24(Mon) 19:38 | URL | はるはる|編集

no subject
↑↑↑
先生!やってみまスミダ(^_^)/
あ~美味しそう!!

2011.01.24(Mon) 20:12 | URL | しゃなん|編集

Re: no subject
是非お試しあれ!
食する時は右手に白ワイン忘れずに~^^

2011.01.25(Tue) 09:54 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる