本場の河豚を堪能音♪

旬真っ盛りの正真正銘玄界灘のとらふぐ!!!


CIMG6067-1.jpg


贅沢にこの大皿を4人で食しましたん♪

新しいフォルダー

そのほか河豚のから揚げや伊勢えびのグラタンなど
豪華にいただいて圧巻は河豚の白子の鍋!!!
もちろん雑炊までしっかりいただきました♪
やっぱり本場は最高やね~~~





スポンサーサイト

| 外ごはん・旅 | 13:55 │Comments6 | Trackback-│編集

コメント

よだれが・・・
先生!いや~これはよだれが出ちゃいマス(^_^;)
や、や、やっぱり1枚ずつ食べました?

河豚の白子鍋まで~~!!あ~白子白子。。。
私まで美味しいもの食べたような気になりました!

2011.01.28(Fri) 16:49 | URL | しゃなん|編集

no subject
酔っているのか  では赤ペン先生から アッカンは こっちかな圧巻 雑炊はこっち いいなー 最後の晩餐はふぐさしに決めてますよーん

2011.01.28(Fri) 19:16 | URL | 和田洋子|編集

Re: よだれが・・・
それが贅沢にも基本3枚以上です~
しかも15分ほどで綺麗さっぱりなくなります^^

河豚の白子はやっぱりサイコーです!!
少~~~し残して雑炊にも白子溶かして食べました^^

最高の贅沢ですね!!!

2011.01.28(Fri) 20:33 | URL | はるはる|編集

Re: no subject
ほほほ~毎度お世話様です^^

私の最後の晩餐はおいしい「銀しゃり」だけで十分です。
これが最高の贅沢かな?

2011.01.28(Fri) 20:43 | URL | はるはる|編集

チョッケッタ~!
なんかいつも美味しいもの食べているイメージが私の中で出来てしまっています。

2011.01.29(Sat) 00:50 | URL | windmill|編集

Re: チョッケッタ~!
おんに~
他力本願の毎日でございます~~~(#^.^#)

2011.01.29(Sat) 09:49 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる