スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

칼치조림(タチウオの煮つけ)


はるはるタデギに醤油を加えて

DSC_0110.jpg

なんか目が怖い~~~

DSC_0111.jpg

青トウガラシも載せて~~~

DSC_0118.jpg

出来上がり!!!
大根に味が良く染みてマシッタ~~~♪♪♪



メシ泥棒ッス!!!(^_-)-☆


スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 09:11 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

なるほど。。。
あのカルチの運命はこれだったのね。
今度私も買ってみよう♪
惹かれる~^^目も食べるの?

2011.02.21(Mon) 16:12 | URL | windmill|編集

Re: なるほど。。。
一匹の残り半分は塩焼き用に冷凍庫でお休み中です^^
あの頭は出汁用に入れたまでで~~~

でも鯛やキンメ、キンキの目玉は大好きです~~~
美味しんだもん♪♪♪

2011.02.21(Mon) 18:42 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。