コチュジャン作り♪

 手作りコチュジャンとピビンパップ♪         

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ナムルやら生野菜を思い思いにトッピングして

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マイピビンパップ完成!!


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いつも手作りおやつを持参してくれるSさんの絶品サクラスイーツ♪
桜の花と葉っぱ入りです~~~!!!
ごちそうさまでした!!!


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| 韓国料理教室ハンキニ | 19:44 │Comments7 | Trackback-│編集

コメント

どれもこれも美味しそう!
さっきご飯食べたばっかりなのにこの写真見てまた食欲が湧いて来ちゃいました。^^
サクラ入りのケーキ季節の味でいいですね♪
テーブルランナーも色を添えてて素敵!!

2011.04.14(Thu) 20:53 | URL | windmill|編集

Re: どれもこれも美味しそう!
素朴な素材でも色がたくさんあると食卓がにぎやかになりますね^^
クァンジャンシジャンのピビンパップを意識してみました。
野菜たくさん食べて体軽くしたい~~~(^_-)-☆




2011.04.14(Thu) 21:10 | URL | はるはる|編集

ただいま熟成中
はるはる先生、昨日も美味しいお料理をありがとうございました。
今までスーパーで売っているコチュジャンしか使ったことがなかったので
作り方や年数によって、あんなに味が変わるなんてびっくりです!
昨日作ったコチュジャンは、すぐに食べたいのを我慢して
ただいま熟成中です。
1ヶ月後が楽しみです^^
ところで、熟成させる時はあの入れ物のままで大丈夫ですか?

2011.04.15(Fri) 06:49 | URL | buonaforchetta|編集

うわっ~~!
手作りコチュジャン最高に美味しそう!!
もりだくさんの野菜で健康的♪^^
韓国から帰ってくるとしばらくは何故か韓国料理が食べたくてしょうがない私デス。
昨日はキムチラーメン食べてました(^_^;)

2011.04.15(Fri) 10:34 | URL | しゃなん|編集

Re: ただいま熟成中
準備不足、ハプニング続きの教室で申し訳ありません・・・^^;
ガラスの瓶もしくはオンギみたいな容器に移し換えてください。
時々しゃもじでかえしてください。
美味しく熟成されるよう念力送っておきます・笑
またよろしくお願いします^^

2011.04.15(Fri) 12:34 | URL | はるはる|編集

Re: うわっ~~!
早く韓国の話が聞きたくてウズウズでっしゅ~~~^^
私もラーメンにキムチは必需品♪
キムチラーメンは一石二鳥だね~~~^^


2011.04.15(Fri) 12:40 | URL | はるはる|編集

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2011.04.15(Fri) 18:55 | | |編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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