牛スジシチュゥ♪

DSC_0372_20110708092816.jpg


牛スジの洋風煮込みですが・・・
レシピ開発のたまにこんなのも作ったりしてます^^
ガーリックトーストと赤ワインが欲しくなりますね~♪

そしていよいよ明日から「サムゲタン教室」始まります。


DSC_0374_20110708092823.jpg

部屋中に漢方の香りが漂ってこれだけで健康になれた気分♪

サムゲタン作りませんか?


14日、19日はまだ空席があるので興味のある方は
下のメールフォームよりお問い合わせください~



スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 09:36 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

偶然にうちも。。。
ハッシュドビーフでした♪っつーか庶民的なただのハヤシライスでしたが^^
サムゲタン滋養つくし美味しいし是非多くの方に楽しんでいただきたいですね。

2011.07.08(Fri) 11:58 | URL | windmill|編集

Re: 偶然にうちも。。。
こっちも庶民的ですよ~~~
なんたって牛スジですから!お安いし庶民の味方♪

思えばおんにたちとの出会いは一年前のサムゲタンからでした。
一年って早いですね~~~@@


2011.07.08(Fri) 13:00 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる