焼肉屋軍団の勉強会!

お客様に美味しいものを提供するため勉強を怠らない焼肉野郎たち。
先日タンの新しい提供のための勉強会を開きました。

DSC_1829.jpg

タンのすべての部位を食べられます。

DSC_1849.jpg

タレがしみ込んで美味しい~~~

DSC_1840.jpg

ポン酢でサッパリ箸休め♪


DSC_1834.jpg


ゴマの香りが広がります~~~

どれもとっても個性的でヒット商品になること間違いなし!!!

そんなこんなで肉も食べてます~~~^^


スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 16:25 │Comments4 | Trackback-│編集

コメント

美味しそう♪
タンの全ての部位って?
普段私達が食べてるのってどの部分なのかな。。。
奥が深いね。

2011.10.11(Tue) 19:56 | URL | windmill|編集

秋ですね~~
空いてて良かった30日!^^
楽しみにしていま~す^^

新大久保のさかな屋さん~三回行きました。
鱈のほかにほっけもお薦めですよ!

朝晩の冷え込み?かぜに気をつけて下さいませ*

2011.10.12(Wed) 08:38 | URL | nontan|編集

Re: 美味しそう♪
おんにちゃま~タンは喉に近いところ(タンモト)が一番
油のてて美味しいです~~~値段も高い^^

逆に先のほうは歯ごたえアリ。
私たちが焼き肉屋で頼むと出てくるのは真ん中あたりですね~~
ロースとかカルビでもいろんな名前の部位がありますヨン♪




2011.10.12(Wed) 08:42 | URL | はるはる|編集

Re: 秋ですね~~
ふふふ
あそこではアンコウもよく買います。
皮と、ホネ(身は付いてます)だけのパッケージがあるんです^^
まさに私好みのパーッケージ♪
私も買い出しいかなくちゃ~~~^^

2011.10.12(Wed) 09:46 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる