寒くなると、、。

一日中秘密降った雨。
寒くなると暖かい汁物が恋しくなります、、。



牛骨で丁寧にとったプゴスープ。
有名店の味に負けてません~(^-^)/
スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 09:29 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

フウフウー(=´∀`)美味しそう!

プゴクッはあっさりも良いけど、具沢山だと立派なおかずですね!

写真から匂い立つ様です!

最近、雑誌やTVで観て気になっている料理です~

2011.11.20(Sun) 16:24 | URL | navi|編集

Re: タイトルなし
naviちゃんまいらっしゃい~~~

私たち子供のころからよく食べてたよね?
うちはイリコ出汁でしたよん♪

こどものころから持って熱心に食べてれば今頃お肌プルプル?^^


2011.11.20(Sun) 17:59 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる