大活躍の鱈の頭♪

     DSC_2100_20111124153408.jpg


連日大活躍の鱈の頭。
出汁を摂ってもまだ御健在の様子・・・

     DSC_2101_20111124153418.jpg


大根と昆布と一緒にヤンニョンで煮てみました~
まだまだ頭のほうに身が付いてますよ~~
これは後で晩(酌?)御飯お伴です♪

さてさて本日生徒さん(と、いっても私より人生の先輩です^^)から
自家栽培の立派な大根を頂きました~


DSC_2099.jpg

青々とした葉付き大根です~
株とイタリアンパセリとブロッコリーまで!!

Oさん重たいのに本当にありがとうございました!!!
大事大事にに頂きますね~~~!!!






スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 15:41 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる