スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

塩コンブと大根のナムル

大根に水分が増して甘く感じられるようになりましたね~

大根一本使ってナムルを作りましたよ♪

                 DSC_2103-1.jpg


千切りにして


            DSC_2106-1.jpg

味付けは塩コンブと少量の塩のみ!
天然素材のみの味付けです^^

          DSC_2110.jpg


冬になると大根のナムルの出番が増えますねん♪





スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 16:58 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます

2011.11.27(Sun) 10:22 | | |編集

Re: いちいち!
出来ることなら魔法使いになってみたいです~^^

2011.11.27(Sun) 14:53 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。