2011年冬の白菜キムチ♪

 昨日漬けてみました。
IMG_0050.jpg



今朝のお姿です^^

DSC_2101-1.jpg



去年のレシピを少し改良しました。
今月はキムチ教室!


キムチの神様~~~よろしくお願いします^^
スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 09:45 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

いつから~?
いつからなのか…
キムチって美味しいと思うようになったのわ~

高校生の時に食べた
キムチもんじゃ!

美味しそうに漬かってますねp(^^)q

お教室の日が楽しみです♪

2011.12.03(Sat) 13:32 | URL | Pon|編集

Re: いつから~?
ponさん!

私はもんじゃはオーソドックスに
切り烏賊と桜エビ&生海老が好きです~~~

人の好みはそれぞれですな~~~
皆さまに愛されるキムチを目指します^^

2011.12.03(Sat) 19:37 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる