굴젓(クルジョッ)

牡蠣のキムチというより牡蠣の塩辛がしっくりくるでしょうね。

DSC_2322.jpg


「楽しみにしてます!」の声をたくさんいただきました^^




スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 19:45 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

私も楽しみにしてます♪

2012.01.14(Sat) 19:00 | URL | windmill|編集

Re: タイトルなし
ふふふ
お楽しみにしてくださいませ^^

2012.01.14(Sat) 23:15 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる