スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

焼き肉店のメニュー開発♪

雪がちらついた昨日に引き続き今日も寒いですね~
今日いらっしゃる生徒様、タッカンマリでしっかり温まってください~~~^^

そしてこんな鍋も試作してます~~~
お店のメニュー用ですが・・・

IMG_0157-1.jpg

グツグツ煮えたら溶き卵につけていただきます~
そう!まさに韓国版スキヤキです~
大蒜とカプサイシン効果で体の芯から温まりますね~

ブログ33

そして網で焼くサムギョップサル。
炭の効果でプチ燻製感が味わえます!

ポイントは「はるはる特性ネギサラダ」!
サッパリといくらでも食べられちゃいます♪

食べすぎにご注意ですね~~~^^



スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 09:22 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

ねぎサラダ
 いいなー あしたもあるかな  楽しみです

2012.01.21(Sat) 18:21 | URL | 和田洋子|編集

Re: ねぎサラダ
明日はないです~
残念ながら・・・<m(__)m>


2012.01.21(Sat) 18:35 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。