釜山名物トンソクの冷菜♪

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豚足の骨をはずし切りそろえてきゅうりと一緒に和えてくれます。
味は甘酸っぱくて芥子が切ってとてもサッパリ!!!

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切り方の違いで違った食感も楽しめ細いほうにはくらげも隠れてます。
サンチュに巻いてもヨシ!酢漬けの大根に巻いてもヨシ!
最後までサッパリといただけてもたれません~~~

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釜山の焼酎C-1との相性もバッチリ♪♪♪

私達が入ったのはコチラ!

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昼時間過ぎても満席でした~~~


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| 2012年1月韓国 | 22:07 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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