イラっとする韓国語のカルグッス♪

DSC_2575.jpg

南大門のカルグッス通りにある一軒です。
目の前もマンドゥ屋さんも有名店です。

DSC_2568.jpg

カルグッスw4500頼んだら冷麺が自動的にサービスされます。

DSC_2566.jpg

キムチは食べられるだけとるタイプ。

DSC_2571.jpg

外でアジュンマが一生懸命打ってます~~~

MBC、KBS、SBSの取材風景写真が飾ってあったけど
河本氏の取材写真はなかったような???見落とし???

煮干の出汁とモチモチ麺で美味しかったです。



スポンサーサイト

| 2012年1月韓国 | 21:36 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

思うんです
餃子の皮作りで
いつもロスが出るんですが…コレ うどんにしたら
美味しいんじゃない♪

今度 先生が作ってみて
くださいf^_^;

ピンクの箱の 肉まん屋
食べましたよ~

ヒッパレ~ ♪
知ってます(^^ゞ
東京も
寒いです彡(-_-;)彡
屋台あればいいのにな~

2012.01.31(Tue) 09:50 | URL | pon|編集

Re: 思うんです
PONさん、こんばんは~
あの美味しい餃子の皮をうどんにしたらおいしいでしょうね~
あとカラッと揚げて餃子の中身のあんかけとか?

今日ソウルは午後から雪が降り続き寒~い一日でした。
明日朝一番の飛行機飛ぶかな~心配です~


2012.01.31(Tue) 22:33 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる