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ソウルのラスト一膳を飾ったチュクミ♪

DSC_2637.jpg


生きてるチュクミ焼きで~~~




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元気よく動きまわってます^^

DSC_2640.jpg

チュクミとミナリと辛すぎないヤンニョンのみ!

DSC_2643.jpg

火が通ったらスミも出てきます~
そして卵がギッシリ詰まった頭も食べごろ!
歯ごたえも軟らかくってスミが混ざったヤンニョンも美味しくって
偶然入った店でしたがホームランでした~~~

DSC_2648.jpg

ポックンパップもお忘れなく!!

DSC_2651.jpg


絶品です~~~
美味しすぎる~~~!!!

メニューはこちら!

DSC_2646.jpg

私たちは三人で中W50000をチョイス!
チュクミとミナリだけなのでするする~と入っていきますよ!

生があるふ時期は是非是非生がお勧めです!!!


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| 하루하루(日々)の事 | 14:30 │Comments1 | Trackback-│編集

コメント

うわー
動いてる~

数年前韓国で生ナッチチョンゴルを食べました
鍋を火にかけるとガラスの蓋から
のたうちまわるタコが見え
苦しくてはい出そうとするタコを
鍋に押し戻し残酷ね~と言いながら
美味しく食べたのを思い出しましたん

2012.02.09(Thu) 12:36 | URL | きら子|編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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