手作りコチュジャン!これから熟成に入ります♪

三月のメニューの一つの手作りコチュジャン。
炊飯器で作りますが即席ではありませんよ^^

今流行りの米麹で作る本格コチュジャンです。
日本で手に入る材料だけで作ります。

DSC_2837.jpg

昨日仕込んでこれから熟成に入ります。
このままご飯にかけて食べたい私ですが
皆さんの感想はいかに!!??^^

おかげさまで満席の日がたくさんですが
曜日によっては若干の空きがあります。

3月11日(日) 11;00~   残3席
3月15日(木) 11:00~   残1席
3月17日(土) 11;00~   満席
3月24日(土) 11:00~   残1席

お問い合わせ、お申込みは


haruharucafe1012*yahoo.co.jp*を@に変えてくださいね^^


までお気軽にメールお願いします!!


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| 韓国料理教室ハンキニ | 09:27 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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