今月15日空席が出ました!

コチュジャン教室に空きが出ましたのでお知らせします。

3月15日   11:00~   残一席

満席になりました。
ありがとうございました。

麹を発酵させて作るコチュジャンには麹を発酵させる段階で
ブドウ糖、ビタミン類、必須アミノ酸が産生されます!

コチュジャンも立派な発酵食品♪

一緒に作ってみませんか?

haruharucafe1012*yahoo.sco.jp

*を@に替えてくださいね^^

お問い合わせお申込みをお待ちしております!!



金 貴蓮
スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 13:25 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

まとめて
blog拝見しました~

ママのPartyは
Special豪華贅沢料理
でしたね(>_<)

うらやまし~

平目 釣りのお兄さん
復活ですね
よかった よかった(v^-゜)

2012.03.12(Mon) 13:45 | URL | pon|編集

PONさん~
釣り兄さんのヒラメは本当に絶品でした~
贅沢な晩餐でした(*^^)v


2012.03.12(Mon) 16:27 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる