出汁摂った後のミョルチの活用法♪

出汁摂った後のミョルチ君たち。
そのままお別れするには実にもったいない・・・

DSC_2838.jpg

ジャガイモ、唐辛子二種

ブログ36

味付けは醤油、味醂、大蒜、ごま油・・・

DSC_2843.jpg


立派なミッパンチャンの出来上がり♪
出汁摂った後なのでミョルチ君の元気がありませんが
それでもまだ頑張って活躍してくれます^^


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| マシッソヨ♪ | 07:53 │Comments4 | Trackback-│編集

コメント

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2012.03.14(Wed) 13:52 | | |編集

Re: 4月申し込み~
まだたくさん空席がございます^^
では14日に予約いれておきますね!
毎度ありがとうございました!!

2012.03.14(Wed) 14:31 | URL | はるはる|編集

は~い。
では、14日宜しくお願いします!

またまた~楽しみ♪~

2012.03.14(Wed) 14:41 | URL | y~♪|編集

こちらこそ~♪

2012.03.14(Wed) 17:50 | URL | はるはる|編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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