味がしみ込んだトロトロの白菜♪

骨付きの大きなお肉も入ってますがなんといっても煮込まれた野菜が美味しい♪

DSC_3087.jpg

ぴり辛なウゴジカルビタン♪

体が温まります~~~(*^_^*)



スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 14:37 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる