スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

大根カルビ♪

本日で4月の教室が終了しました。
来ていただいた皆様マウムソグロ カムサトゥリンミダ!

DSC_3108-001.jpg

半端に残ったカルビで「大根カルビ」煮込み中です~
こちらはご飯に合うタイプ♪

皆さまからご要望が多い宮中カルビチムは秋に登場予定です~^^

ゴールデンウィーク突入でお出かけの皆さまも多いですね~
楽しい時間をお過ごしください!!!

スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 16:10 │Comments9 | Trackback-│編集

コメント

こんにちは。
先日はお世話になりました。
早速チャプチェを作ってみましたところ、大好評でした^^
いつも美味しいお料理を教えていだき、ありがとうございます。
今日は地元のスーパーでチュックミのボイルを手にいれましたので
チョコチュジャンでいただいてみようと思っていま~す♪

2012.04.28(Sat) 17:53 | URL | buonaforchetta|編集

こちらこそ何時もありがとうございます〜(^O^)

2012.04.28(Sat) 18:11 | URL | はるはる|編集

あれ?buonaforchettaさんへもっとたくさん書いたのに途中で切れてアップされてない(>_<)

アイフォンからだったから?
不思議です~@@
チャプチェ好評で嬉しいです~♡


2012.04.28(Sat) 20:14 | URL | はるはる|編集

先日はありがとうございました。
いつも美味しいので 食事がすすんで 完食していまいました。
魅力的なメニューで 毎月が楽しみです。
来月も知りたかったメニューです。
今から楽しみです。わくわくする料理を 沢山教えてくださいね。よろしくお願いします。 

楽しい生徒さん達と お会いできて楽しかったです。

2012.04.29(Sun) 16:22 | URL | ふうちゃん|編集

宮中カルビチム
大根とカルビの最高な組み合わせを見ちゃったから、超食べたくなり作ってみました!
本来のところはわからないけれど、私的には美味しかったデス(*^^)v

先生!その「宮中カルビチム」、ぜひぜひプタッカムニダm(__)m

2012.04.29(Sun) 18:34 | URL | しゃなん|編集

Re: タイトルなし
いつもありがとうございます~

今回はなんとも偶然な出会いがありハプニング満載でしたね^^
これからも皆さんに喜んでいただけるメニューを考えて行きますのでよろしくお願いします^^

2012.04.29(Sun) 20:54 | URL | はるはる|編集

Re: 宮中カルビチム
宮中カルビチムは栗やナツメが入った上品な味で
それはそれは贅沢な一品です~
こちらもお祝いの席には欠かせない一品ですね~
秋には必ず登場させます!!

私的にはご飯のおかず・・・大根カルビが・・・(^_-)-☆



2012.04.29(Sun) 21:09 | URL | はるはる|編集

先日は 大変失礼いたしました 年はとりたくないものです  5月の19日は先日おことわりの連絡行ったかと思うのですが 空いていたら入れてください よろしくおねがいいたします

2012.05.01(Tue) 19:50 | URL | 和田洋子|編集

Re: タイトルなし
和田さんこんばんは!

体調は戻られましたか?
あの日は偶然の出会い(実際にはあってませんが)吃驚しました。
19日お待ちしております!


2012.05.01(Tue) 23:43 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。