スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

休胃日のカルシウム沢山千切りサラダ♪

冷蔵庫の残り野菜を全て千切りにして・・・

DSC_3591.jpg

オリーブ油、シラス、大蒜を弱火で温め・・・

DSC_3593.jpg

大蒜が色づいてきたら・・・

DSC_3598.jpg

野菜にかけて出来上がり~♪
シラスに塩分があるので野菜に特別な味付けは要りませんが
私は隠し味程度にイシルを少々♪

ダイエッターにも満足感の高い一皿です!^^



スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 14:44 │Comments4 | Trackback-│編集

コメント

おいしそう~~
いつも 簡単に美味しく 作れる先生はすごい^^

私はやはり 食べるのが 専門ですね~~^^

2012.07.01(Sun) 20:28 | URL | ポッキです^^|編集

美味しかったよ~♪
ボール一杯の野菜もペロリ~と平らげちゃうよん♪
簡単なのでやってみて!!!^^

2012.07.01(Sun) 21:13 | URL | はるはる|編集

やるしかない!でも…
イシル? 魔法のタレ?粉?
なんだろ?

昨日も、タッカンマリやりました
お肉がホロホロになって美味しかったです

じゃがいもチヂミも!

ponちゃんタッカンマリ
人気急上昇中!です
先生のおかげです(*^。^*)

ありがとございます♪

2012.07.01(Sun) 22:17 | URL | pon|編集

ponさん~
イシルは漁醤の烏賊版のものです。
漁醤ほど癖がなくて使いやすいです^^

人気抜群のponちゃんタッカンマリ!
今度ご馳走してください~^^

2012.07.02(Mon) 08:09 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。