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のろまな亀

今日はポジャギ教室の日。
前回終わらなかったガマ口を今日こそ仕上げるつもりが
*宿題をしたつもりがしてなかった
*よく確認もせずに合わせ縫いしたら片方の縫いシロが足りなかった
*解いて縫いなおしたら今度はサンチン部分がズレテタ

ってことで時間と集中力が切れ来週に持ち越し~~

CIMG2954.jpg

はぁ~~~何やってんだか(>_<)

変わってこちらは着々と進む牛骨スープ作り

CIMG2951.jpg

でかい牛の骨を一昼夜血抜きして

CIMG2953.jpg

葱と生姜を入れて極々弱火でコトコトコトコト
失敗なしに都市ガスが働いてくれます。

小分けに冷凍しておけばいつでも美味しいスープが飲める~~~
明日もコトコト明後日もコトコト美味しく育て~~~♪









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| &amp;#54616;&amp;#47336;&amp;#54616;&amp;#47336;(日々)の事 | 15:43 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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