スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

ポリポリ美味しいオイキムチ♪

DSC_3618.jpg

焼き肉屋さんで良く見かけるオイキムチを一口サイズで漬けました。
水キムチのようにつゆだくで漬けました。

蒸し暑い日に一口すすって「シウォナダ~」っていうのが楽しみです~♪



スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 19:20 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

キュウリが美味しい季節ですものね。
私は教えていただいた昆布茶漬け。。。家族中で気に入っていて、先日の山登りでも忘れずに携帯しました!
キムチにしてもご飯またはお茶がススム君ですね(^_-)-☆

2012.07.08(Sun) 11:50 | URL | windmill|編集

おんに様~

私も前回の山登りの時に胡瓜揉み持って行きました~
山登りと胡瓜もみ最高の組み合わせですねん♪

キムチも美味しいですよ~
この季節生姜をすこし聞かせるのが好きです^^

2012.07.08(Sun) 14:25 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。