パンチの効いたエゴマの醤油漬け♪

DSC_3773-001.jpg

赤くないけど辛~いです^^
醤油、味醂、大蒜青トウガラシ、ごま油、胡麻。


すすんじゃいけないご飯が進みます^^;

そしてサムゲタン教室で口直しにお出ししてるオイキムチ!

DSC_3770.jpg


皆さんに好評でレシピを聞かれるので
来月の追加メニューに決定です!!

お楽しみに~~~♪♪♪




スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 09:30 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

おはようございます♪
美味しそうなエゴマの醤油漬けですね。
ただいま、お医者様よりコチュ禁止令を出されているので
写真だけで我慢です(;;)

あ~、白いご飯にのせた食べた~い!!!

2012.07.24(Tue) 07:51 | URL | buonaforchetta|編集

Re: タイトルなし
buonaforchetta さん!
夏に刺激物禁止なんて・・・涙
でも体が大事ですからガマンガマンですね!
この夏はヌルンジサムゲタンで乗り切ってくださいませ~!!

2012.07.24(Tue) 15:11 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる