スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

ピビンパップ!

時々ムショーに食べたくなるピビンパップ♪
お店で食べる綺麗に盛り付けたものなく
冷蔵庫にあるキムチやらナムルの残り物で作るもの。
ごま油を回しいれひたすら混ぜて混ぜて混ぜマワス。

CIMG2955.jpg


ピビンパップはお店で食べるより家で食べるのがサイコー!
テレビドラマにもよく出てきますね~
右隅は先日からコトコトしてた牛骨スープ。
良い出汁でてます~~~♪


満足満足(^O^)/



スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 15:16 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。