スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

豚舌も美味しい

堪らない牛タン好きです。
塩、大蒜、胡麻油でしっかり揉み込んだ牛タンLOVEです。^^

しかし今となっては高級品になりすぎた牛タン早々気軽に食べられませ^^;

どうしても食べたくなったら豚の出番!



食べやすい大きさに切り揃え少量のお酒にもみ込む事五分。



お肉の水分をよく拭き取って塩、胡椒、大蒜、ごま油を揉み込んで
フライパンでジュージュー焼いて



たっぷり野菜と一緒に!

牛タンに負けない位美味しさです!
満足~(*^◯^*)


スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 12:54 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。