スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

韓国ブラックフードで・・・♪

この夏お世話になったのは

IMG_1906.jpg

黒大蒜酢♪

新大久保のスーパーで良く見かける燻製大蒜で作られたお酢です!
残暑厳しい時、水か炭酸で割ってゴクゴク飲んでました。
燻製の香ばしい香りもそのまま楽しめる飲みやすいお酢です!

そしてこちらは黒フードのミスカル♪

IMG_1907.jpg


黒豆、黒ゴマ、黒米など12種類の材料でできてます!

牛乳とミスカルスプーン2ハイ、バナナと一本をミキサーにかけて

IMG_1909.jpg

トロッっとしてるので噛みごたえもあり朝食に最適♪





スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 09:55 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。