やっぱり肉が好き!牛のタタキ編♪

教室で使った牛のイチボで簡単牛タタキを作りました。

フライド大蒜

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室温に戻して塩胡椒した肉を片面20秒筒ほど焼いて

         IMG_1951.jpg


ホイルに包んで10分ほど休ませ

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肉を焼いて後の油で焼いたピーマンの上に乗せ

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肉とピーマン焼いた後のフライパンで醤油、味醂を煮詰め
火からおろしてわさびをたっぷり入れてソース完成!

下に敷く付け合わせはこれからの季節マッシュポテトも良いですよね~♪
(個人的に大好物です^^)


メッチャ簡単にできるのに手をかけた一品に見えますよね?
(ちょっと強制^^;)


秋のパ^ティーにもってこいですね~~~♪♪♪




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| 하루하루(日々)の事 | 17:44 │Comments0 | Trackback-│編集

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プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

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