ハンキニ11月メニューのお知らせ♪

ハンキ11月メニューのお知らせです!
★エゴマスープのスジェビ(スイトン)
★トトリムッのサラダ(ドングリの寄せ物のサラダ)
★干し明太のムッチム


エゴマの葉、エゴマ油とともに料理に良く用いられるエゴマの粉。
よく知られた使い方NO1はカムジャタンでしょぷか。
今回は香り高いエゴマの粉をたっぷり使います!

ドングリのムッも手作りで!
裂きイカのムッチムと人気を二分する干し明太!
秋色満載の食卓です!

開催日は11月

 4日(日)   11:00~    残3席
11日(日)   11:00~     残1席  
15日(木)   11:00~    満席
17日(土)   11:00~    残2席   
20日(火)   11:00~    満席   
22日(木)   11:00~  残5席   
24日(土)   11:00~    残4席
27日(火)   11:00~    残2席

場所は都営新宿線「曙橋」駅徒歩3分です。

お申込みは
haruharucafe1012*yahoo.co.jp
*を@に変えてくださいね。

初めてお申込みされる方はお名前、住所、携帯電話番号をご記入お願いします。


エプロン、ハンドタオルをご持参ください。

料金は4000円用実払いでお願いします。
材料調達のため前々日、前日は半額、当日は全額のキャンセル料が発生しますのでご了承願います。

皆さまからのお申込みを心よりお待ちしております!!


スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 13:45 │Comments2 | Trackback-│編集

コメント

こんにちは
秋は展示会とワークショップの梯子で、なかなか日曜日に伺えません。今週末は、皮小物のワークショップです。
毎月美味しそうな画像を見て過ごしています。

やっと仕事の切れ目になり、先日W田さんと連絡をとりました。
しかもその日に都内某所でバッタリお会いし、韓国話で盛り上がりました。

12月にはお目にかかれるよう、仕事がんばります。(^^)v

2012.10.17(Wed) 12:04 | URL | sakuragi|編集

Re: こんにちは
sakuragiさん!こんにちは!

お元気で活躍されてるお姿はフェイスブックでチラホラと・・・^^
また妹さんとお二人でお目に掛れることを楽しみにしております~♪

私もみなさんに喜んでいただけるよう頑張ります!!

2012.10.21(Sun) 11:57 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる