冬の味覚到来♪

今日は月に一回「ポジャギサロン」の日。
楽しくおしゃべりしながらチクチクしながら充実の二時間。

楽しい手仕事の次はお楽しみの食事タイム♪
向かう先は毎回浮気もせずに「曙橋商店街」のなかにあるパスタ屋さん♪

IMG_2142.jpg


+++タオ+++

夜は入ったこのないけれどランチメニューは

サラダ
パスタ
小さいパン
ドリンク

900円~1300円

ここでグラスワインを頼んでランチするのが付きに一度の楽しみなんです^^


IMG_2137.jpg

冬限定のカキのパスタが始まってたのでみんなでためらいなく牡蠣のパスタをチョイス!

IMG_2138.jpg


牡蠣とほうれん草のクリームパシタ

IMG_2139.jpg

牡蠣とベーコンのトマトパスタ

IMG_2140.jpg


牡蠣とベーコンとじめじの和風ビネガー

牡蠣のパスタだけでも6種類位ありました。
曙橋で自信をもってお勧め出来るお店です~。^^








スポンサーサイト

| 外ごはん・旅 | 18:43 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる