12月教室スタートと柿のキムチ♪

今年最後の教室がスタートしました!


DSC_3999-001.jpg

フライパンで炒める料理ですがパーティーの多いいこの時期は卓上で・・・

DSC_3999.jpg

野菜がたっぷり入ったチジミは焼き方を詳しく説明してます^^

DSC_4002.jpg


ずっ~と作りたかった柿のキムチ!
とろっとしてるのは完熟柿を使ったから・・・
明日以降味の変化が楽しみです^^




スポンサーサイト

| 하루하루(日々)の事 | 16:16 │Comments8 | Trackback-│編集

コメント

えー?先生、牡蠣じゃなくて、柿ですか??
わー♪ 普通なら牡蠣の方が人気なんでしょうが、ワタクシこちらの方が食べてみたいです~!^^;;

2012.12.11(Tue) 18:31 | URL | miekichi|編集

miekichiさん、こんにちは~

柿ですよん♪
ヤンニョンの辛さと果物の甘さがいい感じでコラボってます^^
今月の教室で味見でお出ししてますのでその時に!!!
お待ちしております^^

2012.12.12(Wed) 11:08 | URL | はるはる|編集

味見?
カキキムチ、、、
味見だけですか?
レシピは書きますか?

どんな味だろう?

2012.12.12(Wed) 13:39 | URL | よん|編集

よんちゃん
レシピは書いてないけどヤンニョンの分量は頭の中に^^
味?
乙女の味かな?爆

2012.12.12(Wed) 13:45 | URL | はるはる|編集

乙女。。。。。。
おんに~~~~乙女って!

ぎゃあはははっははははh~~~^@^

うける!!

2012.12.12(Wed) 14:00 | URL | よん|編集

よんちゃん

>ぎゃあはははっははははh~~~
昔よく使ってたフレーズだね~
懐かしいわ^^

いつも乙女心を忘れずにwwww

2012.12.12(Wed) 17:40 | URL | はるはる|編集

あー!おいしそうですね~^^
伺いたいなあ☆
まだ、予定がでないのですが・・・
柿キムチ!食べたい食べたい食べたーい!

こぶぎ

2012.12.13(Thu) 10:29 | URL | kobuginuna|編集

Re: タイトルなし
コブギぬな~こんにちは!

相変わらずお忙しそうですね~!
是非柿キムチ食べに来てください^^

2012.12.13(Thu) 10:40 | URL | はるはる|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる