スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- │Comment- | Trackback-│編集

2013年1月メニューです。

新年度1月メニューは

★丸鶏スープで作るトック
★鶏肉の和え物
★カクテギ
★しし唐のナムル

お正月なのでトックにしました。
丸鶏で出汁を取ります。
カクテギはリクエストがあったので再登場!
作り方もちょこっと変えます^^





開催日は1月

   
15日(火)   11:00~  満席      
17日(木)   11:00~     満席      
19日(土)   11:00~      満席  
20日(日)   11:00~     満席   
22日(火)   11:00~    
26日(土)   11:00~     残1席
27日(日)   11:00~     残2席

場所は都営新宿線「曙橋」駅徒歩3分です。

お申込みは
hankini82*yahoo.co.jp
*を@に変えてくださいね。

(メールアドレス変えました)

初めてお申込みされる方はお名前、住所、携帯電話番号をご記入お願いします。


エプロン、ハンドタオルをご持参ください。

料金は4000円当日払いでお願いします。
材料調達のため前々日、前日は半額、当日は全額のキャンセル料が発生しますのでご了承願います。

皆さまからのお申込みを心よりお待ちしております!!


ps 12月18日 ペチュキムチ教室も募集中!   残3席
   3000円(チュクミ教室参加者は500円引き)
   半株お持ち帰り付き


スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 10:54 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。