ハンキニ3月メニューのお知らせ

ハンキニ3月メニュー

★牛バラと大根のピリ辛い煮  매운갈비찜
★豆腐の蒸しもの       두부선
★春菊のナムル        쑥갓무침


カルビチムは宮廷料理で定番中の定番ですがちょっとアレンジして
名残惜しい冬の甘い大根と合わせてピリ辛い煮物にしました。
春が近づく三月ですが三寒四温の寒い日にお召し上がりください。

豆腐の蒸しものは宮廷料理のレシピにのっとって作ります。
伝統の味です。

三品目は春菊のほろ苦さが美味しいムッチムです!

今日はバレンタインデーなので

DSC_3710_20130214115413.jpg

豆腐の蒸しものをハート型で蒸しました~
可愛いので本番もこの形にしようと思ってます^^


開催日は3月

   
 9日(土)   11:00~      満席             
12日(火)   11:00~      残2席                            
16日(土)   11:00~   満席     
17日(日)   11:00~
19日(火)   11:00~ 残2席      
21日(木)   11:00~      満席  
31日(日)   11:00~      満席 
     

場所は都営新宿線「曙橋」駅徒歩3分です。

お申込みは
hankini82*yahoo.co.jp
*を@に変えてくださいね。

(メールアドレス変えました)

初めてお申込みされる方はお名前、住所、携帯電話番号をご記入お願いします。


エプロン、ハンドタオルをご持参ください。

料金は4000円当日払いでお願いします。
材料調達のため前々日、前日は半額、当日は全額のキャンセル料が発生しますのでご了承願います。

尚、過去のメニューも含めて4名様以上でグループレッスンも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。

皆さまからのお申込みをお待ちしております!!!




ハンキニ 金 貴蓮


スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 11:58 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる