彼から作ってもらいたいラブリーピビンパ♪

今月の教室でトゥブソンの型どりに使ってるハート型の枠。
御菓子用ですが料理にも色々使えます。

DSC_4122.jpg

目玉焼き焼いて

          DSC_4124.jpg

牛そぼろとコチュジャン、ごま油でご飯をピビンして

DSC_4126.jpg


ホワイトデーにピッタリなピビンパ作ってみました~♪
キムチチャーハンでも良いですね~

こんな人たちもお腹空いたと言ってます^^

DSC_4128.jpg



スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 15:36 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる