トゥブソンをアレンジしてもう一品♪ハンキニオリジナル!

淡白ですがしっかり味付けされたトゥブソン。
豆腐一丁のレシピで二人家族で食べるのはちょっと多いい~
そんな時こんなアレンジはいかがですか?

蒸しあがったトゥブソンをバラバラにして
トゥブソンのタレで茹でたほうれん草を味付けして
トゥブソンと合わせました~

DSC_4133.jpg

「韓流白和え」って感じですね~
ほのかな酸味がこれからの季節にピッタリです!


お試しあれ!!!



スポンサーサイト

| マシッソヨ♪ | 13:17 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる