フキの葉ムッチム♪

春の味フキ!
今月メニューにスープで登場します!
残った葉っぱは?どうしよう?
さっと湯がいた葉っぱにご飯を包んで食べるのが私の定番!
でうが・・・今月メニューはキンパなので・・・


DSC_4186.jpg

ムッチムにしました~
ちょこっとえぐみがあるのが大人の味!
チョカンジャンでさっぱりと仕上げてあります。
今月教室で合わせてご紹介しますね~~~。




スポンサーサイト

| 韓国料理教室ハンキニ | 07:23 │Comments0 | Trackback-│編集

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

| main |

プロフィール

金 貴蓮

Author:金 貴蓮
宮中飲食研究院「伝統飲食文化講座」履修。

東京都足立区北千住付近で韓国料理教室を開いてます。
詳細は「韓国料理教室ハンキニ」よりどうぞ^^


好きなもの ポジャギ、メドゥプ、オンギ、雑貨・・・

最近のトラックバック

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる